Кандидаты в губернаторы Ярославской области озвучили свои программы

Всю степень ответственности понимает и кандидат в губернаторы Ярославской области - депутат Ярославской областной думы от партии «Парнас» Сергей Балабаев. По его словам, избираться он решил с одной целью - улучшить качество жизни людей в регионе. Сегодня он отправился в Богоявленский Авраамиев женский монастырь в Ростове. Сейчас там идет реставрация. Вместе с настоятельницей кандидат в губернаторы оценил ход работ и обсудил планы на будущее. Впереди встречи с работниками крупных предприятий города, а также поездки в Рыбинск, и другие города области.

- Людей тревожит, как правило, состояние медицинского обслуживания, уровень оплаты труда, состояние коммунального хозяйства. Есть огромное желание поменять все. Поменять отношение власти к людям, обеспечить принятие справедливых решений, обеспечить уважение власти и доверия к власти, мне уважение к жителям, как к субъектам права, - говорит Сергей Балабаев, кандидат в губернаторы Ярославской области.

Решением проблем и защитой интересов жителей региона намерен заниматься и кандидат в губернаторы - областной парламентарий от партии КПРФ - Михаил Парамонов. Искоренить коммунальные проблемы и обеспечить доступность медицины - вот основы его предвыборной кампании. Кандидат в губернаторы считает, что любой человек должен чувствовать заботу государства.

- Надо решать вопросы в первую очередь социально-незащищенных людей, которых у нас масса. И вот на встречах с людьми, ты слышишь в первую очередь вопросы о социальной защите, о социальной поддержке, а вот раньше у нас государство решало вот это, а теперь все это перекладывается на нас. Я считаю это не правильно, - говорит Михаил Парамонов, кандидат в губернаторы Ярославской области.

Свою избирательную кампанию начал и кандидат в губернаторы Ярославской области представитель ЛДПР - депутат собрания представителей Переславского района Андрей Ватлин. Он проводит встречу с избирателями, чтобы детальнее погрузиться в проблематику, которая волнует жителей Ярославской области и предложить эффективные решения.

- Ключевой упор в нашей предвыборной программе мы будем делать на существенное повышение уровня жизни и благосостояния наших избирателей через конкретные механизмы, а не абстрактные обещания. Это и изменение межбюджетных отношений для пополнения бюджета Ярославкой области и бюджетов всех уровней, это и заморозка тарифов на ЖКХ для социально незащищенных групп граждан с тем, чтобы платеж не превышал совокупно 10% дохода семьи. Это отмена взносов на капремонт, это программы реновации жилья и строительства современной социальной инфраструктуры и многое другое, - говорит Андрей Ватлин, кандидат в губернаторы Ярославской области.

выборыярославль183