Кандидаты в губернаторы приняли участие в выборах

Свой выбор сделали и кандидаты. Так в полдень в 68 школе Ярославля появился Сергей Балабаев. На голосование он пришел вместе с женой.

- Это моя семья. Это её гражданский долг — прийти и проголосовать. Меня радует, что количество людей сегодня, несмотря на не очень хорошую погоду пасмурную, да, что их такое большое количество. Я думаю, что если будет 40 — 42%. То это будет замечательно, - говорит Сергей Балабаев, кандидат в губернаторы Ярославской области.

Другой кандидат в губернаторы Михаил Парамонов проголосовал на своей родине — в Рыбинске. После пообщался с наблюдателями. Ну а журналистам ответил на вопрос, какими качествами должен обладать будущий глава региона.

- Наверное самое главное — это быть патриотом области. Знать ее проблемы. Чувствовать ответственность, тех социальных вопросов, которые необходимо решать в области, - говорит Михаил Парамонов, кандидат в губернаторы Ярославской области.

На юге области — в Переславле-Залесском - свой выбор сделал еще один кандидат в губернаторы — Андрей Ватлин. Сразу после этого он отправился в Ярославль, в свой штаб. Именно оттуда он вместе с командой следил за ходом голосования.

выборы