Кандидаты на пост президента и их доверенные лица продолжают активную работу с избирателями

Кандидаты на пост президента и их доверенные лица продолжают активную работу с избирателями

Проголосовать россияне смогут по месту прописки или на любом удобном избирательном участке — по месту пребывания. Для этого нужно подать соответствующее заявление на портале «Госуслуг» или обратиться в многофункциональные центры либо в участковые избирательные комиссии.

Денис Майданов, доверенное лицо кандидата в президенты Владимира Путина, побывал в Тутаеве и пообщался с жителями. Рассказал о своем творческом пути, исполнил хиты, ответил на вопросы горожан и ответил, почему принял решение поддержать на предстоящих выборах Владимира Путина.

- Я его доверенное лицо и доверенное лицо по зову сердца. Хочется подсказать молодежи, что многое от нас зависит, нового поколения - каким будет наше будущее и какой будет наша страна, - говорит Денис Майданов.

Кандидат в президенты Владимир Жириновский пообщался со студентами социологического факультета МГУ. Говорили о развитии государства. Также Владимир Вольфович отметил важные, на его взгляд, акценты для современной молодежи.

- Можно тренировать мышцы рук, ног, пресс, живот — все может быть красиво. Но потом что будете делать? Хотите показывать живот? Смотри, у меня тут все ребристое? Мозги должны кипеть! – сказал Владимир Жириновский.

Кандидат от партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин посетил один из столичных картинг-клубов. Для заезда он выбрал карт под номером один. Спортивные состязания, по его словам, позволяют снять напряжение.

- Люди бьются, это потому что в детстве людям не дали вот этого выхлопа, и сейчас недостаточно таких учреждений, когда хочется спортивного состязания, хочется выплеснуть адреналин, - говорит Максим Сурайкин.

А Григорий Явлинский встретился с жителями столичного района Сокольники, узнал, какие проблемы волнуют людей, и объяснил собравшимся принципы дипломатии.

- Дипломатия заключается в том, чтобы обеспечить наилучшие условия для спокойной, стабильной жизни, когда растут доходы, вот для чего нужна политика, для чего нужна дипломатия; чтобы вести себя как сверхдержава — надо ею стать, - сказал Григорий Явлинский.

Сергей Бабурин, еще один кандидат в президенты поздравил с юбилеем писателя Александра Проханова.

- Я уверен, что идеалы, с которыми мы защищали Советский союз, с которыми за русскую идею боремся, эти идеалы побеждают. Но надо, чтобы это было быстрее, - считает Сергей Бабурин.

Кандидат в президенты России Борис Титов продолжает встречи с предпринимателями. Его предвыборная программа, «Стратегия Роста», предусматривает не только поддержку бизнес-сообщества, но и развитие экономики страны в целом.

- Мы должны стать первой экономикой Европы. По уровню жизни, по уровню развития промышленности и сельского хозяйства. Хочется, чтоб когда-нибудь это случилось, - говорит Борис Титов.

А вот Ксения Собчак во время дебатов с шестью другими кандидатами в президенты России заявила, что Россия должна стать европейской страной и упор нужно делать на внешнюю политику.

- Мы должны развивать все союзы; это наши цели, это наши приоритеты, которые должны быть поставлены в России — и восточное направление, и западное, - уверена Ксения Собчак.

Павел Грудинин обсудил будущее и настоящее российской науки с учеными РАН. По его мнению, на эту сферу необходимо расходовать не менее 7% государственного бюджета.

- Если мы хотим говорить, что с нами должны считаться, мы должны вернуться к тому, что образование и наука для нас главное, - считает Павел Грудинин.

Подготовка к выборам президента сейчас идет на всех избирательных участках и в территориальных избирательных комиссиях. Уже 18 марта станет известно, кто из восьми претендентов станет управлять Россией в ближайшие шесть лет.

выборы142