Кампанию ярославских единороссов по выборам в облдуму признали лучшей

Кампанию ярославских единороссов по выборам в облдуму признали лучшей

«Российская ассоциация по связям с общественностью» назвала лауреатов премии «Гамбургский счет». Специалисты определили лучшие и провальные политические кампании в стране по итогам последних двух лет.

Избирательную кампанию ярославских единороссов признали лучшей в номинации «Лучшая кампания «партии власти» на выборах в Законодательное Собрание».

Политическая премия РАСО «Гамбургский счет» присуждается политикам, партиям, политическим группам и кандидатам в России и за рубежом, которые в ходе конкурентных политических кампаний продемонстрировали при соблюдении демократических процедур результативность, технологичность и креативность.

Номинантами могут быть только субъекты политического процесса, а не политконсультанты. При этом публичное признание номинантами и лауреатами заслуг своих политических консультантов и команд приветствуется. Голосование проводилось среди участников Комитета по политтехнологиям РАСО – профессиональных политических консультантов, политтехнологов и политических юристов.

выборыполитика