Какие дворы в следующем году будут отремонтированы? Рассказал глава Ярославской области Михаил Евраев

Какие дворы в следующем году будут отремонтированы? Рассказал глава Ярославской области Михаил Евраев

У Ярославской области большие планы по ремонту дорог, но не менее масштабные планы в следующем году и по ремонту дворов.

Глава региона рассказал, первостепенное внимание уделят спальным районам.

«У нас начинается серьёзная большая программа благоустройства дворовых территорий по всей Ярославской области. И мы придаём этому большое значение. Мы договорились с коллегами на федеральном уровне о том, что нам будет выделен дополнительно 1 миллиард 200 миллионов. 600 миллионов мы добавим из областного бюджета. На эти деньги мы планируем отремонтировать дополнительно 250-300 дворов. Привести их в порядок. Это дополнительно к тем 100, что мы планировали до этого. Это большой объём, и мы хотим, чтобы это был, конечно, не только Ярославль, но и Рыбинск, и другие районные центры. Понятно, что мы не отремонтируем все дворы в Ярославской области, но мы точно будем к этому стремиться», - отметил врио губернатора Ярославской области Михаил Евраев. 

Полную версию интервью врио губернатора Ярославской области Михаила Евраева телеканалу «Первый Ярославский» смотрите 31 декабря в 19:00 в программе «День в событиях. Итоги года».   

михаил евраев2024