Как на «Ламборджини»: полицейские остановили «Оку» с почти вертикальным дверями, а за «баранкой» оказался подросток без прав

Дабы аварий в Ярославле было меньше, в дозор выходят участники операции «Бахус». На улицах ночного города дорожные полицейские ловят всех, кто может помещать добропорядочным водителям ездить по дорогам.

Хоть дверь у этой машины открывается почти вертикально. Боевой «ламборджини» из старой «Оки», похоже, не сделают. Да и гонки закончились на первой же улице. Почти ночью автомобиль задержали на Которосльной набережной в Ярославле.

«Оку» водитель без прав купил час назад. Проехал пару поворотов, и началась погоня. Тягаться с полицейской «Ладой» пришлось недолго. Двигатель - то в два раза меньше. У КЗЦ малолитражку прижали. 17-летнему шоферу еще повезло. Ждет отца в теплой патрульке. Друг бесправного водителя впечатляется крещенским морозом.

Развязка истории немудреная. «Оку» забирает эвакуатор. Бесправника отправляют на определение суммы штрафа. Он будет не маленький. Собирается ли счастливый обладатель купленной за 11 тысяч рублей «Оки» забирать машину со штрафстоянки, не известно. Услуги эвакуатора и этой самой стоянки аккурат выливаются в стоимость еще одного такого же автомобиля.

бахус