Как будет ходить транспорт после закрытия Добрынинского путепровода: схема

Как будет ходить транспорт после закрытия Добрынинского путепровода: схема

Мэрия Ярославля опубликовала новую схему движения общественного транспорта в связи с закрытием Добрынинского путепровода.

Напомним, вечером в среду, 3 июля, был зафиксирован провал деформационного шва на аварийных опорах, что может привести к обрушению конструкции.

Теперь общественный транспорт (Автобусный маршрут № 8, маршрутные такси № 38, 61) будет следовать с объездом закрытого участка по улице Чкалова и Республиканскому проезду. Для данных маршрутов вводятся остановочные пункты "Улица Юности" (при движении в центр города), "Улица Добрынина" (при движении в центр города), "Улица Автозаводская" (при движении в СЖР); остановочный пункт "Улица Добрынина" (при движении в СЖР) переносится к дому № 60 по улице Чкалова (на остановочный пункт автобусов 44, 44к).

Автобусный маршрут № 78 и маршрутное такси № 71 будут следовать по улице Угличской и Республиканскому проезду без заезда на улицы Добрынина и Чкалова с исключением остановочных пунктов "Улица Юности", "Улица Добрынина", "Улица Автозаводская".

дороги