Кабан в гранатовом соке и варенье из пихты: в ярославском ТЦ открылась выставка эксклюзивных продуктов

Каштановый мед, кабан в гранатовом соке, варенье из пихты, белуга и икра. В одном из торговых центров Ярославля открылась уникальная выставка эксклюзивных продуктов питания.

Словно на рынке продавцы зазывают покупателей на дегустацию своей продукции. Каждый из них может похвастаться эксклюзивным домашним рецептом. Ведь когда еще можно попробовать кабана в гранатовом соке или же косулю в вине.

География кулинарных изделий велика. Деликатесы из Абхазии и Кубани, Камчатская рыба и икра, сыры и сухофрукты из Армении и многое другое. Все отличается разнообразием вкусов, ароматов и уникальным рецептом приготовления

Вот это заяц. Вот это фазан. В одном изделии удалось совместить дикого зверя и птицу. Ну а посередине не обошлось без обыкновенной домашней свиньи. Как говорится, три в одном.

Армянские сладости выглядят не только вкусно. Как оказалось, они еще очень полезны для здоровья.

Еще одна кладезь для здоровья - домашние варенья из Абхазии. К примеру, пихта, мята и тархун в сочетании - действенное лекарство от воспаления горла. Не менее экзотично и полезно варенье из липы.

Каждому посетителю ярмарки участники приготовили экскурсию по созданию продуктов с обязательной дегустацией. Избытка в желающих нет.

Ярмарка не оставила равнодушными многих ценителей натуральных продуктов. Приятная атмосфера, доброжелательность организаторов и участников сделали свое дело. Еще целых 9 дней в Ярославле продлится уникальный праздник вкуса

питание