Жуткая история в брагинском дворе Ярославля

Напомним, в редакцию «Первого Ярославского» обратились жители дома на улице Бабича в Ярославле. Люди рассказали: неизвестный выстрелил в лицо маме, которая гуляла с грудным ребенком.  

Происшествие попало в объектив камер наружного наблюдения. На кадрах видно: двое какое-то время стоят рядом. Мужчина неожиданно наводит баллончик на женщину - сразу после выстрела пытается скрыться. Пострадавшая зовет на помощь. Кто-то из очевидцев начинает преследование. К маме спешат другие люди.  

Местные жители рассказывают: мужчину удалось догнать. Полиция проводит проверку. По предварительный данным, между людьми произошел конфликт еще на дороге. Со слов мужчины, женщина его оскорбила. Своим поступком он решил ее проучить.   

Полиция разбирается в обстоятельствах инцидента, произошедшего вечером 25 ноября в Дзержинском районе г. Ярославля. По предварительной информации, конфликт произошел между женщиной, управлявшей легковым автомобилем, и мужчиной-пешеходом, который пояснил, что его задел данный автомобиль. В ходе конфликта мужчина распылил в направлении женщины газ из баллончика.

Полицией опрашиваются очевидцы, изъяты записи с камер видеонаблюдения, в настоящее время они изучаются.  

4126