Жительница Переславского района рассказала, как прошла диспансеризацию после ковида

Жительница Переславского района рассказала, как прошла диспансеризацию после ковида

До ФАПа пенсионерку доставили на спецтранспорте. 

В Переславском районе качество медицины не стоит на месте. Для пациентов старше 65 лет, которые проживают в сельской местности, действует бесплатная услуга по доставке граждан в медицинские организации. 

Сегодня, 25 января, такой услугой воспользовалась Любовь Бойченко из села Новое. В ФАП ее доставили на автобусе сотрудники комплексного центра социального обслуживания населения «Надежда». 

Услуга очень полезная и, безусловно, нужная. Я хоть и жительница села Новое, но идти от дома до ФАПа мне далеко, да ещё с больной ногой вдоль оживлённой федеральной трассы. Село то у нас большое. Сегодня я хочу пройти диспансеризацию, ведь недавно переболела коронавирусной инфекцией и теперь мне нужно обследоваться. Огромное спасибо сотрудникам «Надежды» за бесплатную доставку до медицинского учреждения и обратно. Это очень хорошая программа, чувствуется забота о стариках. Ещё раз большое спасибо, – рассказала Любовь Бойченко. 
 

Записаться для поездки и получить более подробную информацию по доставке вы можете по телефону 8 (48535) 3-15-85. Транспорт выделяется на бесплатной основе.    

Новости по теме: В Брейтовскую ЦРБ поступает новое оборудование

переславльдиспансеризацияковидФАП900