Жительница дома №3 по улице 4-ая Портовая не может добиться ремонта крыши от управляющей компании

Почти три месяца в ожидании замыкания электрической проводки и пожара. Жительница 3-ого дома по улице 4-ая Портовая никак не может добиться ремонта крыши от управляющей компании. Все это время ее квартиру заливает. Вода струится по электрическим проводам. В опасности не только она, но и маленький ребенок. Георгий Колчин продолжит тему.

От обоев - ни следа. В углах - плесень. Прогноз синоптиков в этой «двушке» ждут как фронтовую сводку: безоблачная погода - ликование, осадки - самая настоящая трагедия . Квартиру на 9-ом этаже заливает. Стены и полы от водопада еще кое-как спасают натяжные потолки.  

«В потолках приблизительно, ну, вот из туалета мы слили ведер пять. Соседи приходили из квартиры под нами: где у нас розетка, откуда у нас тоже лилась вода. Их тоже затопило», - жалуется местная жительница Дарья Виноградова.  

Хозяйка квартиры в 3-ем доме по улице 4-ая Портовая в Ярославле рассказывает: кошмар начался в середине мая. Потолки раздуло. Вода хлынула из светильников и розеток. Струилось в щитке. Ведра и тряпки не спасали. Едва не загорелось, рассказывает молодая женщина. Больше всего переживала за маленького ребенка. 

Теперь в коммуникациях Дарья Виноградова разбирается не хуже инженера. На пальцах объясняет: в чем же причина коммунальных страданий. Во время дождя через вот эту щель вода попадает сначала в вентиляцию. Потом уже в квартиру. У руководства управляющей компании встретиться лично времени не нашлось. Слишком внезапным оказался визит съемочной группы. Обещания прозвучали по телефону в приемной.  

«Данные виды работ относятся к работам текущего характера. И работы по текущему ремонту крыши над квартирой внесены в план текущего ремонта. На август 2021-ого года», - сообщил главный инженер ООО «УФР» Юрий Гашков.

Почти три месяца с тряпками и тазиками. С маленьким ребенком и в постоянном ожидании замыкания  проводки и пожара. Обращения были в управляющую компанию, прокуратуру, департамент городского хозяйства. В последнем ответили: работы будут сделаны до конца июля. Но сегодня уже 3 августа. Похоже, за конкретной проблемой видеть человека так и не научились. 

жкхремонт1055