Жители Заволжского района активно занимаются благоустройством двора

Всем пример. Жители Заволжского района Ярославля активно занимаются благоустройством придомовой территории. Тем самым помогают управляющей компании. Многие побеждают в городских конкурсах. Лучшие дворы увидела наша съемочная группа.

Причудливые зверюшки выглядывают из густой зелени. Цветы радуют глаз. Творец великолепия - Роман Исмагилов. На участке - все сделал своими руками.

- Также вон, железа достал, нарисовал. Год петуха ведь в этом году. Обвел его и ножницами пошел, - говорит Роман Исмагилов, житель дома по проспекту машиностроителей.

Клумбы цветут и пахнут - и у 90-ого дома на проспекте Авиаторов. Табличка с адресом сразу на двух языках. Жильцы и управдом Заволжского района тесно взаимодействует.

У первого дома по проезду Доброхотова глаз радуют не только цветники. Зелень украшает стены подъезда. В подъездах этого дома еще пахнет свежей краской. Управдом вот-вот закончит ремонт.

- Хорошо они работают. Конечно. Работы у них много. Особенно в летний период. Но к нам они хорошо относятся. Помощь оказывают всегда, - говорит Римма Финогенова, председатель совета дома по проезду Доброхотова.

Благодаря жителям и управляющей компании почти все дворы Заволжского района украшаются каждое лето. Во дворах тщательно следят за чистотой. Установлены новые современные урны. Стараются дворники.

благоустройство1