Жители Ярославской области благодарят Дмитрия Миронова за содействие в достижении соглашений о строительстве новых спортплощадок

Жители Ярославской области благодарят Дмитрия Миронова за содействие в достижении соглашений о строительстве новых спортплощадок

16 ноября губернатор Дмитрий Миронов сообщил, что в сентябре в ходе встречи с председателем правления ПАО «Газпром» Алексеем Борисовичем Миллером в Мышкине была достигнута договоренность о строительстве трех многофункциональных спортплощадок по программе «Газпром – детям» для Ярославской области. Новые объекты появятся рядом со школами № 6 в Гаврилов-Яме, № 7 в Тутаеве и № 2 – в Переславле-Залесском.

Педагоги и родители детей, обучающихся в указанных школах, выразили свои слова благодарности руководству области и лично Дмитрию Миронову за оказанное содействие в достижении соглашений о строительстве, оставив комментарии в соцсети на странице губернатора.

«От лица педагогического сообщества средней школы № 6 города Гаврилов-Ям выражаю благодарность Правительству области за то, что наконец-то удастся воплотить в жизнь давнюю мечту детей – заниматься спортом на современной площадке, отвечающей требованиям времени!» – написал

Вадим Губинец.«От имени коллектива средней школы № 7 Тутаевского муниципального района выражаю благодарность Вам, Дмитрий Юрьевич! Мы знали, что стадион запланирован на 2021 год. Ваша договоренность вселила в нас уверенность, что стадион появится именно в эти сроки. Родители и дети давно ждали этого грандиозного события. Мы рады и счастливы, что правительство области и района не забыли и не подвели наши надежды. Спасибо Вам огромное! Ждем и помогать будем, чем можем!» – отметила Елена Сапегина.

«От лица родительского комитета средней школы № 6 хочу сказать большое спасибо правительству области за принятое решение о строительстве такой площадки рядом с нашей школой. Это позволит детям заниматься спортом рядом с домом и родной школой, а также вовлечь в спортивную жизнь большее количество детей!» – добавила Оксана Шершебкова.

«Ого! Вот это новость! Спасибо Вам огромное от всех учеников и родителей Гаврилов-Ямской средней школы № 6. Раньше нашим детям приходилось бегать заниматься в спортшколу и на стадион соседней школы, а теперь у них будет свой собственный спортивный объект и для физкультуры, и для вечерних занятий спортом! Огромная благодарность!» – добавила Светлана Зиновьева.

Напомним, в Гаврилов-Яме будет построена многофункциональная площадка с футбольным полем, беговыми дорожками, прыжковой ямой, трибунами, с освещением и ограждением по периметру. В Тутаеве и Переславле-Залесском – футбольное поле, баскетбольная и волейбольная площадки, беговые дорожки, прыжковая яма.

Фото: правительство Ярославской области

школастроительствогазпромдмитрий миронов1105