Из детского садика с аппаратурой: в Ярославле поймали необычного вора

Забрал у детей. В Ярославле зрелый мужчина обокрал детский садик. Злоумышленник вынес дорогую бытовую технику. Впрочем, с багажом далеко уйти не получилось. Дельца с телевизором под мышкой заметили прохожие. Одним из первых на вора посмотрел Георгий Колчин.

Этого ярославца - в отличие от героя знаменитой советской комедии - совесть сильно не мучает. Ночью мужчина забрался в детский сад на улице Бахвалова. «Джентльмен удачи» решил оставить детей без веселых песен и мультиков.

- Взял телевизор, взял музыкальный центр, еще дивиди, какой-то. Все. Вылез оттуда.

Сбежать незаметно не получилось. Вора увидели припозднившиеся прохожие и позвонили в полицию. Через несколько минут у детсада уже гудели сирены.

- Сотрудниками патрульно-постовой службы совместно с участковым уполномоченным полиции на месте происшествия задержан 36-летний, который ранее привлекался к уголовной ответственности,- говорит Марина Кокуева, начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Ярославской области.

Сейчас с задержанным работают следователи. В полиции не исключают: мужчина может быть причастен к другим кражам. Пока сыщики разбираются - ярославец коротает время в камере. Возможно, он вспомнит знаменитую советскую комедию про джентльменов удачи. Но посмотреть фильм, вероятно, сможет не скоро.