Из-за ложного звонка эвакуировали сотрудников крупного офисного здания

Тревожный сигнал! Сегодня в срочном порядке эвакуировали сотрудников одного крупного офисного здания. В чем причина и насколько оперативно отреагировали спецслужбы? Сюжет Павла Волкова.

- Никак не объяснили. Просто эвакуация, срочная эвакуация.

Без объяснения причин людей в срочном порядке эвакуировали. Несколько сотен человек спешно вышли на улицу. К зданию уже прибыли сотрудники полиции, пожарные и врачи скорой помощи. Очевидцы рассказывают, на пульт дежурного поступил тревожный сигнал.

- Сказали что бомба, ничего больше не сказали,- говорит очевидец.

У здания срочно выставили оцепление. Около трехсот человек простояли на улице больше часа. Многих отправили по домам — оставили только руководителей. После тщательной проверки здания кинолог с собакой вышли на улицу. К счастью, опасных предметов правоохранители не обнаружили.

- В настоящее время проводится проверка. Устанавливается подозреваемый в сообщении о ложном акте терроризма,- сообщили в пресс-службе УМВД

Правоохранители отмечают, бдительность, действительно не повредит. Но не стоит поддаваться панике. И уж тем более - рассылать ложные сигналы. Они могут обернуться реальным тюремным сроком для автора шутки.

полицияярославль