Из Ярославля снова скоро можно будет летать в Сочи

Из Ярославля снова скоро можно будет летать в Сочи

Через неделю из ярославского аэропорта “Туношна” можно будет улететь в Сочи. Об этом сообщил губернатор Дмитрий Миронов. Первый в этом летнем сезоне рейс стартует в понедельник, 29 июня.

– Сейчас идет период отпусков, и в условиях закрытых границ очень важно предоставить жителям региона возможность отдыхать внутри страны, – подчеркнул губернатор Дмитрий Миронов. – Самолеты из Туношны с прошлой недели уже летают в Симферополь. Полетная программа в Крым началась по плану – это сейчас настоящий успех. Рассчитываем, что и дальше все пойдет по составленному расписанию. 

Авиаперевозки в Сочи будет выполнять авиакомпания «Азимут». Рейсы – по понедельникам и пятницам на комфортабельном 100-местном лайнере SSJ-100 вплоть до конца октября. Вылет из Ярославля – в 11.20. Цена билета в одну сторону – от 1488 рублей с учетом ручной клади до 5 килограммов, без багажа. Время в пути – 2 часа 35 минут.

Кроме того, летом будут доступны перелеты в Казань, Краснодар и Санкт-Петербург.

Со 2 августа из Ярославской области можно будет улететь по всей маршрутной сети компании «Аэрофлот» трансферными авиарейсами.

Подробная информация – по телефону (4852) 43-18-00 или на официальном сайте аэропорта. 

транспорт686