Итоги антикоррупционной деятельности подвели в Правительстве Ярославской области

Более шестидесяти государственных и муниципальных служащих Ярославской области прошли программы повышения квалификации о противодействии коррупции в 2021 году. Сегодня итоги антикоррупционной деятельности за минувший год подвели в региональном Правительстве. Участниками встречи стали не только чиновники, но и правоохранители, а также представители общественности. Власти подчёркивают, что эта работа возможна только в тандеме этих сторон. 

На семинаре также рассмотрели вопросы реализации антикоррупционных просветительских мероприятий в образовательных организациях Ярославской области и опыт социальных проектов в сфере антикоррупционного просвещения. В конце семинара педагогов и учащихся региональных образовательных учреждений наградили благодарностями Правительства области за активное участие  в просветительских мероприятиях антикоррупционной направленности.

«Большое внимание этому уделяется в национальном плане. В региональную программу также внесены изменения, корректировки носят локальный характер», - отметил начальник управления по противодействию коррупции Ярославской области Денис Курицын.   

1304