История с увязшей в грязи скорой: подрядчик просто бросил дорогу

История с увязшей в грязи скорой: подрядчик просто бросил дорогу

Стали известны подробности истории со скорой, которая увязла в грязи на размытой сельской дороге в районе деревни Павловское. Неотложка забрала больную женщину и держала путь в больницу, но дорогу сильно размыло после дождей и УАЗик просто «захлебнулся» в грязи. На помощь пришли уже сотрудники МЧС со своей техникой. Все происходящее на свой телефон снял очевидец и опубликовал видео в Сети.

Оказалось, что данной дорогой занималась еще прежняя администрация три года назад. Был проведен аукцион, определился подрядчик. Все работы должны были сданы к 1 августа 2015 года, но сроки были сорваны.

- В октябре администрация убедилась, что подрядчик окончательно бросил работы, и подала в суд на него. Судебные тяжбы длились с того времени до 26 июня 2017 года,- цитирует слова заместителя главы Ярославского района Владимир Соловьев «Ярославский регион».

Как уверяют районные власти, по закону во время суда никакие работы на дороге вести было нельзя.

- В самое ближайшее время мы можем обеспечить проезд на этой дороге. Сделаем водоотвод, осушим кюветы. Если погода позволит, то за эти выходные приведем все в проезжее состояние,- добавил Владимир Соловьев.

дороги196