Испорченный салат и драка: в ресторане в Брагине обычный обед закончился скандалом и двумя заявлениями

Обычный обед закончился скандалом. В нашу редакцию обратилась посетительница брагинского  ресторана. Женщина утверждает: на нее якобы напала официантка - ударила по лицу и разбила телефон. 

На телефоне - сколы и трещины, в полиции - заявление о нападении. Поход в ресторан на Ленинградском проспекте Екатерина Берн будет вспоминать долго. Вместе с подругой и детьми женщина пошла перекусить. По ее словам, во время трапезы ребенку стало скучно. Девочка пошла играть с попугаем в центре зала.

- Вышла женщина, она вылетела, просто вылетела, накинулась на ребенка, что ты сейчас испугаешь попугая, начала на неё кричать, после этого она накричала на меня, что мы не смотрим за ребенком, - рассказывает Екатерина Берн.

Ребенок в слезах прибежал назад. Съел салат. Но он показался кислым. Посетители хотели оставить гневный отзыв. По словам пострадавшей, книгу жалоб работники ресторана давать не захотели. Тогда женщина достала телефон

- Кто разрешал на съемку?

- Здесь публичное заведение

- Лично меня, кто?

- Вы здесь сотрудник

- Вот так, вот уже руки распускаете. Лена, вызывай полицию

Заявление было написано на следующий день. Тогда же женщина пожаловалась в Роспотребнадзор. После салата у ребенка было отравление.

Официальных комментариев от заведения не было. Сослались на отсутствие директора. Не снимал самый главный человек в ресторане и телефон. Тем временем, полицейские по данному факту уже ведут проверку.

ярославль
 
Автор:Владислав Старожук