Инсульт за рулем: в Заволжском районе сотрудники ДПС спасли водителя

Инсульт за рулем: в Заволжском районе сотрудники ДПС спасли водителя

В адрес сотрудников ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по Ярославской области поступила благодарность, в которой говорилось о ЧП в Заволжском районе Ярославля. Водителю стало плохо за рулем - но благодаря слаженным действиям инспекторов ДПС старшего лейтенанта полиции Андрея Кокурина и старшего лейтенанта полиции Евгения Жукова, все закончилось благополучно.

Как сообщили в региональном УМВД, к сотрудникам обратился проезжающий мимо водитель и сообщил о том, что на перекрестке улиц Маяковского и Шандорной стоит автомобиль «Мерседес», создающий помехи для движения других транспортных средств. Сотрудники полиции выдвинулись по указанному адресу для проверки информации.

Прибыв на место, полицейские обнаружили на проезжей части автомобиль, водитель которого, находился с признаками инсульта. Инспектора ДПС незамедлительно вызвали бригаду скорой медицинской помощи, оказали доврачебную помощь, связались по телефону с супругой гражданина. После того, как мужчина был передан медикам, сотрудники оказали содействие в транспортировке автомобиля к дому по месту жительства и продолжили несение службы.
В настоящее время жизни мужчины ничего не угрожает. Благодаря своевременной помощи - мужчина остался жив и идет на поправку. 

Фото: УМВД ЯО  

18817