Хранение вещей в Ярославле

Хранение вещей в Ярославле

Теперь у каждого жителя Ярославля появилась возможность приобрести бокс для хранения вещей, освободить свою квартиру от унылой ауры, обзавестись уютом и комфортом, сделать свою семью самой счастливой.

Инновационная идея

Впервые в Ярославле стала доступна новая услуга — хранение вещей, мебели, одежды, товаров для интернет-магазинов. Идея принадлежит компании Кладовка, которая, по аналогии с профильными компаниями из Москвы и Санкт-Петербурга, предлагает аренду складского контейнера, бокса или отдельной ячейки недорого для частных лиц и организаций города и области. Склады расположены по адресу: Полушкина роща, 9.

Какую выгоду сулит новая система хранения вещей?

Популярные причины услуги:

  • квартирный переезд;

  • офисный переезд;

  • косметический или капитальный ремонт в квартире, загородном доме, офисе.

Многие предпочитают перевозить вещи на время ремонта в гараж. Да, это с натяжкой можно считать альтернативой. Но никто не гарантирует безопасность, а также сохранность вещей в первоначальном виде.


А что в Кладовке?

Кладовка предоставляет теплые склады, в которых создан оптимальный температурно-влажностный режим. Это означает, что дорогостоящая мебель, одежда из натурального меха, кожи и других материалов, чувствительная компьютерная техника будут находиться в идеальных условиях, исключающих их порчу.

В таком микроклимате металлические элементы не поддаются ржавчине, книги и архивные документы — пересушке, плесени. Естественный уровень влажности в контейнерах поддерживается с помощью приточной вентиляции.

Склады и прилегающая территория находятся под видеонаблюдением и контролем работников службы безопасности 24 часа в сутки. Доступ к боксам открыт круглосуточно. Склады расположены в удобном месте. Стоянка оборудована парковочными местами.

Хранить в Кладовке можно практически все. Размеры боксов от 1 м2 до 30 м2. Если потребуется складская площадь свыше 30 м2 — вопрос решается индивидуально. Срок хранения вещей зависит от потребностей клиентов.

В заключение

Кладовка предлагает сделать квартиру просторнее. Освободив место, чувствуется, как стало легко дышать. Удобно делать ремонт. Душа спокойна за сохранность имущества. Стоимость аренды — мизерная потеря для кошелька, которую многократно компенсируют сбереженные нервы и здоровье. На текущий момент освобождено уже более 10 000 м2.

Координаты компании: kladovka.co, тел. +7 (910) 971-34-34.