Градоначальник Рыбинска об аварии - вины с себя не снимаю, очень переживаю за пострадавших

Сегодня утром в аварию попал мэр Рыбинска Денис Добряков. Лексус градоначальника столкнулся с отечественной легковушкой. Из-за дождя и плохой видимости, говорится в официальном сообщении пресс-службы администрации Рыбинска. 

ДТП произошло в 8:45 в районе деревни Охотино Мышкинского района. Сам глава, который находился за рулем, получил легкие ушибы. А вот водителю и пассажирам десятки потребовалась помощь медиков. У пострадавших травмы средней степени тяжести. Вывихи и ушибы. Обоим будет проведено УЗИ брюшной полости для выявления внутренних травм.

Окончательные выводы по причинам ДТП сделают в Госавтоинспекции. Однако, сам градоначальник с себя вины не снимает. Вот что он написал у себя на странице в фейсбук: 


«Попал в аварию. Думаю, что виноват я. Выполнял маневр с выездом на встречную полосу, а значит, несу ответственность за его безопасность. Была скользкая дорога и ограниченная видимость, детали еще установят сотрудники ГИБДД, но я вины с себя не снимаю. 

Слава Богу, что все живы, сразу вызвал скорую, людей госпитализировали в сознании. С врачами я на связи, очень переживаю за пострадавших и желаю им скорейшего выздоровления. Прошел медицинское освидетельствование, как и положено, дал все необходимые показания и готов ответить по закону». 

дтп1824