Ярославец в элегантной куртке и с ножом ограбил магазин

Из–за пяти тысяч – в колонию на десять лет. Житель Ярославля забрал из магазина всю выручку. На дело пошел в элегантной куртке и с большим кухонным ножом. Для злоумышленника все начиналось удачно – продавщица перепугалась, и дорога к кассе оказалась открытой. А вот закончился налет полным провалом.

Одновременно угрожающе и смешно. 34–летний житель Ярославля заходит в продовольственный магазин с кухонным ножом. От налетчика пахнет спиртным. Мужчина пошатывается, однако блестящий клинок почти в 50 сантиметров пугает продавщицу.

У подозреваемого поставленная речь. В полиции говорит спокойно. Хорошо знает уголовный кодекс. В одежде прослеживается утонченный вкус и смешение стилей. В продовольственный магазин налетчик приходит в элегантной куртке и с портфелем на плече.  

– В полицию поступило сообщение: на улице Советской в Ярославле женщина просит о помощи. Полицейскими установлено, что мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, зашел в магазин и открыто похитил из кассы денежные средства, – сообщила официальный представитель УМВД России по Ярославской области Анна Назимова.

Ущерб магазину – больше 5000 рублей. С прилавка налетчик забрал бутылку спиртного и пачку сигарет. Уйти из магазина помешали очевидцы. Наряд патрульно–постовой службы сработал оперативно. Уголовное дело возбуждено по статье «Разбой». Ярославцу грозит до 10 лет. 

кража930