Горожане выбирают мисс угличанку-2014


Народное голосование на главной площади Углича. Уже в эти выходные здесь предстоит выбрать самую красивую девушку города.

Корреспондент: «Сегодня в Угличе завершается недельное смс-голосование. Горожане выбирают мисс угличанку-2014. За этот титул решили побороться 17 девушек».

Предварительный этап фотоконкурса, который проходит в Угличе уже 3-й раз, – народное голосование в Интернете. Угличане выбрали 8 самых красивых претенденток. Далее их ждала фотосессия в ретро-стиле – девушки предстали перед публикой в платьях 18 века.

В это время полным ходом идут репетиции финального дефиле. Сейчас важна каждая деталь – макияж, прическа, туфли и, конечно же, платье. Каждый вечер девушки со всех районов города собираются в зале молодежного центра. Среди участниц не утихают страсти, суета и волнение. Каждая хочет стать лучшей.

Алина Ромасева: «Я стану уверенней в себе, меня будет больше знать людей, и это как-то авторитетно будет в будущем».

Не всем легко дается летящая походка, оно и понятно – 15-сантиметровые каблуки вносят свои коррективы. Но девчонки стойко переносят неудобства. Главное испытание ждет их впереди – дефиле на главной площади Углича, которое состоится 28 июня. Сотни глаз будут оценивать каждую, потому волноваться начали уже сейчас.

Ксения Ягненкова: «Страх есть, потому что у меня такое платье, что я могу просто на него наступить и будет крах. Главное просто собраться, не растеряться и все, думаю, пройдет нормально».

Желаем девчонкам победы, в первую очередь над собой.

конкурсмода81