Городские власти сохранят стадион «Красный Перекоп»

Городские власти сохранят стадион «Красный Перекоп»

Городские власти сохранят стадион "Красны Перекоп". Об этом сообщил глава города во время встречи с жителями ярославля в своей приемной. Конечно, вопросов было много: от размещения ларьков, до ремонта уличного освещения. За время работы приемной поступило уже 400 обращений. В этот раз лично к мэру пришли 16 человек. Среди них была и градозащитниуа Елена Богданова.

— Мы боремся за сохранение этого стадиона с 2015 года. Раньше его территория каким-то образом оказалась в собственности федерального агентства по управлению государственным имуществом. Уже прошли две судебные инстанции, и теперь мы просим вашей помощи по включению реконструкции стадиона в государственную программу Ярославской области, — сказала Елена Богданова.

После судебных разбирательств по передаче права собственности на объекты недвижимости: трибуны и поле стадиона мэрии Ярославля необходимо будет организовать работу по взаимодействию с Росимуществом по передаче соответствующего земельного участка, необходимого городу Ярославлю для надлежащей эксплуатации стадиона.

— Даю слово, что никакой застройки там не будет. Мы обязательно сохраним прямое назначение стадиона. Я лично подключусь и возьму процесс на контроль, — заверил Владимир Волков.

В общественную приёмную мэра Ярославля можно обратиться со вторника по пятницу с 9.00 до 19.30. Для ярославцев, у которых нет возможности оставить обращение в будние дни, приёмная работает в субботу с 10.00 до 16.00. Адрес: Советская площадь, дом 1/19. Телефон для справок: 68-33-71.

Также Владимир Волков ежемесячно проводит приём граждан в мэрии города Ярославля. Записаться на него можно в первый рабочий день каждого месяца по адресу: улица Андропова, дом 6. При себе необходимо иметь паспорт. Телефон для справок: 40-47-92.

спортстадион
 

 

Комментарии: