Голос каждого должен быть услышан – главная задача «Народной программы» «Единой России»

Голос каждого должен быть услышан – главная задача «Народной программы» «Единой России»

В Москве в выставочном комплексе «Экспоцентр» проходит третий этап XX съезда партии «Единая Россия». В составе делегации от Ярославской области - секретарь ярославского регионального отделения партии «Единая Россия» Ольга Хитрова.

Ольга Владимировна отметила, что деятельность партии «Единая Россия» в 2022 году будет выстроена с учетом тех предложений, которые жители передали в «Народную программу» Партии этим летом. Госдума уже приняла бюджет на «трехлетку» с социальными поправками «Единой России». Он обеспечивает финансирование основных направлений народной программы и поручений Президента на Съезде партии и в Послании. 

Как отметил Дмитрий Медведев на съезде партии «Единая Россия», «Народная программа» была создана для того, чтобы голос каждого был услышан. В нее вошли предложения более 2 млн россиян. Люди предлагали свое видение развития систем медицины, образования, промышленности и других важных сфер жизни. 

«В первую очередь, средства бюджета пойдут на выплату пособий семьям с детьми и социальных контрактов, обеспечение школьников горячим питанием. В соответствии с поручением Президента будет проиндексирован маткапитал. Также будут проиндексированы стипендии, зарплаты военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов. И в целом все социальные выплаты. Предусмотрен рост расходов на образование, здравоохранение, проекты комплексного развития сельских территорий, улучшение жилищных условий граждан и другие направления», - отметила секретарь ярославского регионального отделения партии «Единая Россия» Ольга Хитрова.  

ер20летединая россия808