Глава Ярославской области встретился с генеральным директором «Газпром трансгаз Ухта»

Глава Ярославской области встретился с генеральным директором «Газпром трансгаз Ухта»

Встреча состоялась во второй половине дня.   

 Михаил Евраев и Александр Гайворонский обсудили, помимо строительства спортивных объектов в регионе и другие вопросы. В частности, говорили о дорожном строительстве. Об автомобильных дорогах - Обходах Гаврилов-Яма и Углича. И если первый проект уже реализуется, то второй — это перспектива. 

В свою очередь Александр Гайворонский затронул проблему реконструкции газопровода «Горький — Череповец».  Благодаря его реализации удастся перенести газопровод из густонаселенных районов и дать возможность подключения к топливу новых потребителей. Кроме того, обсудили стороны и взаимодействие по  развитию социальной инфраструктуры в регионе. В частности, обсуждался вопрос о поддержке со стороны  «Газпром Трансгаз Ухта» проекта благоустройства площади у теплоходного причала в Мышкине

-  Наша цель сегодняшняя — обсудить актуальные вопросы взаимодействия. У нас их с вами много. У нас есть проект по строительству дороги обход Гаврилов-Яма, который реализуется в Гаврилов-Ямском районе. Проект по строительства автомобильной дороги – Обход города Углича. Это такой серьезный проект будущего периода, конечно же. По которому еще предстоит только принять решения, которые необходимы, - заявил врио губернатора региона Михаил Евраев.

- Хотели бы также обсудить  обсудить дальнейшие перспективы реконструкции газопровода «Горький-Череповец». Благодаря реализации этого проекта удастся перенести из густонаселенных районов газопровод и дать возможность подключения к газу новых потребителей, - рассказал Александр Гайворонский, генеральный директор «Газпром трансгаз Ухта».

газпромярославль1150