Глава Ярославской области Михаил Евраев поручил дополнительно выделить 25 млн рублей на ремонт тротуаров в Рыбинске

Благоустройство общественных пространств Рыбинска врио губернатора оценил в ходе рабочей поездки. 

– Посмотрели качество тротуаров в спальных районах. Конечно, привести все в порядок – это большая задача, но ее нужно решать, – подчеркнул Михаил Евраев. – В ближайшее время рассмотрим возможности дополнительного выделения Рыбинску 25 млн рублей, чтобы в самых проблемных местах сделать нормальные, качественные тротуары.

Кроме того, начаты большие работы по ремонту дворовых территорий. К примеру, в Рыбинске на улице Максима Горького, дома 76-78, уже проведены работы по демонтажу асфальтового покрытия, началась установка бордюров. Местные жители очень рады началу ремонта и с нетерпением ждут его окончания. Срок окончания работ - июнь.

Михаил Евраев в ходе общения с жителями подчеркнул, что, несмотря на непростую ситуацию, все запланированные проекты будут реализованы.
– Задача еще в том, чтобы продолжить программу в следующем году, взять другие дворы. Будем благоустраивать область, пока все не сделаем, чтобы везде было красиво, – сказал Михаил Евраев.

Также глава региона оценил ремонт проезда от дома №8а на улице Гагарина до улицы Боткина. Подрядная организация ООО «Яравтодор» не полностью выполнила условия контракта, и он был расторгнут. Муниципальные власти направили главе региона ходатайство о выделении целевого финансирования на завершение работ. Необходимые средства выделены. Новый подрядчик уже работает на объекте. Планируется завершить проект до конца мая.

ярославльнаши дворы1007