Глава Ярославской области Михаил Евраев: о проблемах жителей надо узнавать не из докладов, а от самих жителей

Глава Ярославской области Михаил Евраев: о проблемах жителей надо узнавать не из докладов, а от самих жителей

Трудно представить, что из нашей жизни вдруг исчезнут все социальные сети. Люди пользуются ими чтобы общаться, делиться новостями. В том числе и через соцсети о проблемах жителей узнавал Михаил Евраев. Через популярные мессенджеры врио губернатора рассказывает о своих поездках в районы и отвечает на комментарии людей по той или иной проблеме. Тренд на прямой диалог между властью и жителями быстро подхватили и коллеги Михаила Евраева, а такая инициатива главы региона быстро нашла поддержку ярославцев. 

«Это была очень серьёзная инициатива, которой я придаю очень большое значение. Потому что прямой диалог с жителями ничто не заменит: никакие письма, обращения, никакой документооборот. И сейчас я получаю информацию из Инстаграмма, из ВКонтакта, смотрю, что пишут в соцсетях люди. Для меня это важно. Для меня важен именно прямой диалог с людьми».   

Полную версию интервью врио губернатора Ярославской области Михаила Евраева телеканалу «Первый Ярославский» смотрите 31 декабря в 19:00 в программе «День в событиях. Итоги года».      

2294