Глава района: размытую дорогу в Ярославской области восстановят при первой возможности

Глава района: размытую дорогу в Ярославской области восстановят при первой возможности

Власти Некоузского района Ярославской области отреагировали на сообщения о размытой дороге в деревню Игнатово, которая находится с двух сторон от моста через реку Сить. Местные жители переживают, что в населенный пункт не смогут доехать ни скорая, ни пожарные.

- На место выехали сотрудники администрации и представители эксплуатирующей организации. Пока неблагоприятные погодные условия мешают задействовать спецтехнику и подвести инертные материалы. Заявка направлена в «Ярдормост» и при первой возможности автомобильное сообщение будет восстановлено, - говорит глава Некоузского муниципального района Григорий Петров.

Решение данного вопроса находится на особом контроле. При возникновении неотложной ситуации, для оказания оперативного содействия в части доступа в населённый пункт специализированного транспорта, служб жизнеобеспечения просим обращаться по телефонам:
- 8(48547)2-23-72 Администрация Некоузского сельского поселения;
- 8(48547)2-11-01 Единая дежурно-диспетчерская служба администрации Некоузского муниципального района. (круглосуточно)

Фото «Ярославского региона»

Глава Некоузского муниципального района Григорий Петров

На место выехали сотрудники администрации и представители эксплуатирующей организации. Пока неблагоприятные погодные условия мешают задействовать спецтехнику и подвести инертные материалы. Заявка направлена в "Ярдормост" и при первой возможности автомобильное сообщение будет восстановлено.

1067