Футболисты «Шинника» отправились на медосмотр: как здоровье у «черно-синих»

Утро начали не с кофе, а с похода к врачу. Футболисты «Шинника» проходят медосмотр. Команду для удобства разделили на две части. Одна из которых сегодня ходила по медкабинетам.

Одни прыгнули в личные автомобили. Другие - сели в белый автобус с надписью «Шинник». Но путь у футболистов лежит не на тренировку. У «черно-синих» плановый медосмотр.

В обходном листе - 8 пунктов. Еще один вписан от руки. Добавился рентген. Очередей у кабинетов почти нет. Павел Евсеев у невролога провел ровно 5 минут. На выходе признается, не терять самообладание - едва ли не главное в игре защитника. 

- Все хорошо. Патологий никаких не выявлено. С утра не очень. Вместо тренировки — тем более не очень хорошо. Но это необходимость, - говорит защитник Павел Евсеев.

На медосмотре и те, кто давно не занимался в общей группе. Так же путешествуют по клинике с обходными листами. Отдельно заглядывают к нужным специалистам.

- Если честно, я на процедуру приехал. Все отлично. Потихоньку подвожу себя. Скоро, надеюсь, буду в общей группе, - говорит полузащитник Дмитрий Самойлов.

А Виктор Патрашко медосмотр сравнил с мини-тренировкой. В качестве нагрузки - велосипед на кардиопроцедурах. В кабинете у окулиста провел чуть больше времени. Возникли небольшие проблемы с чтением по таблице Сивцева. В строй уже вернулся.

- Были пару нагрузочных дней. Мышца забилась. Решили паузу дать в пару дней. А так, все хорошо. Сейчас быстро пройдем, думаю, все здоровы. У всех все хорошо. Нет проблем с этим. Все нормально, - говорит защитник Виктор Патрашко.

У одного из кабинетов - защитник хоккейного «Локомотива» Никита Черепанов. Медосмотр у команды Андрея Скабелки проходит по индивидуальному графику. 

В «Шиннике» же футболистов поделили на две группы. В первую попали потенциальные новички - вратарь Платон Захарчук. Его отец - Платон Захарчук - старший играл за «черно-синих» в далеком 2005. А также защитник «Мордовии» Евгений Стрелов. А Евгений Наседкин с нетерпением ждет дебюта в ФНЛ. До этого полузащитник играл исключительно во Втором дивизионе. 

- Пока в городе, конечно, не был. Только тренировки. Проживаем на базе в Белкино. А так, все нравится. Все отлично. Конечно, тяжеловато работать. Но мы уже привыкшие. Трудностей нет. Уже втянулись, в принципе. Месяц прошел с начала подготовки. Не так уже тяжело. Как в начале, - говорит полузащитник Евгений Наседкин.

После медосмотра прошедшие врачей футболисты присоединились к другой части команды в Белкино. Чтобы готовиться к очередной тренировке. Вторая группа футболистов будет проверять здоровье завтра. 

шинникфутбол965