Экстрасенсы ищут тигренка в Ярославском цирке

В Ярославском цирке пропал тигренок. Чтобы найти животное, пришлось прибегнуть к помощи экстрасенсов. Таков сценарий одной из серий нового сезона популярного реалити-шоу «Битва экстрасенсов», которое сегодня снимали в Ярославле.

«Это кто может знать? Никто».

«Скажите на камеру».

«Это знаем только мы, и никто кроме нас определить не сможет».

Карина и Артур Багдасаровы рассказывают о характерах своих питомцев. Брат с сестрой - самые известные укротители тигров. Но сегодня они выступают в стенах цирка в другом качестве. Дрессировщики стали экспертами одного из испытаний нового сезона «Битвы экстрасенсов».

Карина и Артур Багдасаровы, укротители тигров: «Интерес именно к тому, что реально понимаешь, - люди что-то знают, что-то видят, и это не просто слова. Даже люди-скептики из съемочной группы, которые ну как-то так относились, они сами в шоке».

Задание для экстрасенсов - найти тигренка, который спрятан в одном из помещений цирка. Сложность в том, что животных в здании очень много - лошади, медведи, собаки, да и тигр не один, а целых 13. Да и сами коридоры, двери, этажи, лестницы делают цирк похожим на лабиринт. Найти тигренка очень непросто.

Артур и Карина Багдасаровы, укротители тигров: «И именно найти животное, которое спрятано, и не ошибиться, и очень мало времени дается - всего 13 минут на то, чтобы найти, и энергетика других животных их сбивает, поэтому очень сложное задание».

Съемки «Битвы экстрасенсов» проходят в Ярославле не первый раз. Несколько лет назад участники шоу расследовали в нашем городе ритуальное убийство четырех подростков.

Снимать экстрасенсов и прохождение испытания пока запрещено. Но все, кто наблюдает за процессом, в один голос уверяет, что все по настоящему, и люди действительно выполняют задание.

Наталья Шульга, директор Ярославского цирка: «Уже второй экстрасенс, который вышел и стал искать тигренка, она меня взяла за руку и сказала - вот эта женщина, с которой у нас одинаковая энергетика. Можно мы с вами походим по цирку, и рассказала мне всю мою жизнь».

Как сообщили нам за кадром, из трех экстрасенсов, прошедших испытание первыми, спрятанного тигренка нашел только один.

циркэкстрасенсышоу