Эксклюзивные показы фильма «Дикая жизнь»

Эксклюзивные показы фильма «Дикая жизнь»

Смотрите режиссёрский дебют Пола Дано 13 и 14 октября в Кинотеатре Киномакс/ТРЦ Аура.

14-летний Джо – единственный ребёнок Джанетт и Джерри, домохозяйки и профессионального игрока в гольф, живущих в маленьком городке в штате Монтана 1960-х гг. Неподалёку от дома героев вспыхивает лесной пожар. Джерри, потерявший работу, а вместе с ней и смысл жизни, решает вступить в добровольную пожарную бригаду, предоставив жену и сына самим себе. Джо, неожиданно оказавшийся в положении взрослого, вынужден следить за тем, как его мать пытается удержаться на плаву.

Этот фильм стал весьма впечатляющим режиссёрским дебютом актёра Пола Дано, которому - вместе с его соавтором сценария Зои Казан - удалось элегантно адаптировать одноимённый роман Ричарда Форда. Кэри Маллиган сыграла в фильме одну из лучших своих ролей, создав сложный образ женщины, чья независимость и самопоглощённость подрывают ценности и ожидания типичной семьи 1960-х годов. Точность в деталях и описании атмосферы времени и места позволяют нам увидеть события глазами мальчика-подростка, наблюдающего за тем, как рушится брак его родителей.

- С тех пор, как у меня появилось намерение стать режиссёром, я знал, что буду снимать фильмы о семье. Моё детство прошло в атмосфере всепоглощающей любви с одной стороны, и бурных страстей и событий – с другой. Книга Ричарда Форда «Дикая жизнь» стала для меня неожиданностью, приоткрыв окно в эту двойственную природу семьи. Я перечитывал её несколько раз, напуганный, обескураженный и взволнованный удивительным ощущением совпадения моих чувств с чувствами автора, - говорит режиссер фильма Пол Дано. - С тех пор, как у меня появилось намерение стать режиссёром, я знал, что буду снимать фильмы о семье. Моё детство прошло в атмосфере всепоглощающей любви с одной стороны, и бурных страстей и событий – с другой. Книга Ричарда Форда «Дикая жизнь» стала для меня неожиданностью, приоткрыв окно в эту двойственную природу семьи. Я перечитывал её несколько раз, напуганный, обескураженный и взволнованный удивительным ощущением совпадения моих чувств с чувствами автора.

16+

АО «Киномакс» 121096, город Москва, ул. Василисы Кожиной, дом 1, этаж 7, пом. 1, ком. 1 ОГРН 1127746658995.

Фото предоставлено рекламодателем

Реклама

116