Эксклюзивные кадры: После столкновения с «МАЗом», искореженная «Лада» валяется в кювете

Страшная авария под Даниловым. Недалеко от деревни Туфаново грузовик столкнулся с легковушкой. Пассажирка легковушки от полученных травм скончалась на месте. Видео с места аварии - только в программе «Оперативное вещание».

Спасателям открывается страшная картина. После столкновения с тяжелым «МАЗом», искореженная «Лада» валяется в кювете. В машине семья из четырех человек.

- К месту возникновения данного ДТП выехали силы и средства сотрудников ГИБДД, отряда поисково-спасательного отряда Ярославской области, а также пожарно-спасательных служб,- говорит Михаил Зверев, официальный представитель ГУ МЧС по Ярославской области.

Спасатели собирают необходимую технику и пробираются к месту аварии. Движение затрудняет сильный снегопад. Крышу удается разрезать быстро. В машине 4 человека. Одного пассажира спасти не получилось.

- Была произведена разблокировка, в результате которой были обнаружены двое травмированных детей, один травмированный мужчина-водитель и погибшая женщина,- говорит Михаил Зверев, официальный представитель ГУ МЧС по Ярославской области

Спасатели извлекли тело погибшей. Ей было 26. Ее муж и дети с травмами доставлены в больницу. Один ребенок находится в ярославской клинике Состояние тяжелое. Этим делом занимается отдел ГИБДД по расследованию аварий с тяжкими последствиями. По предварительной информации. Возможный виновник происшествия - водитель «Лады». Мужчина выехал на встречку и не заметил грузовик.

дтп