ЭкоГрупп — мобильные биотуалеты повышенного уровня комфортности

ЭкоГрупп — мобильные биотуалеты повышенного уровня комфортности

Если Ваша компания организовывает массовое мероприятие на свежем воздухе, то подумать необходимо не только над развлекательной или деловой программой. Следует позаботиться еще и о бытовой стороне вопроса — предложить гостям напитки и еду. И конечно, обеспечить для них возможность посетить чистую уборную.

В ситуации, когда стационарных туалетов поблизости нет или недостаточно, оптимальным решением становятся туалетные кабины. Компания ЭкоГрупп готова предложить долговечные и комфортабельные кабинки с продуманным внутренним оснащением — и по доступной стоимости.

Каковы главные достоинства бренда EcoGR?

Кабинки марки EcoGR обладают рядом уникальных особенностей, делающих их наиболее привлекательным вариантом для приобретения. А именно:

  • В изготовлении биотуалетов используется пластик повышенной прочности. Это означает, что биотуалет прослужит много лет подряд, не теряя своих качественных характеристик — ни мороз, ни холод, ни прямые солнечные лучи не ослабят его конструкцию.
  • Передняя панель кабинок дополнительно армируется — и не алюминием, а более тяжелой и прочной сталью. Поэтому кабинки EcoGR показывают хорошую устойчивость к погодным и физическим воздействиям.
  • Накопительный бак биотуалета представляет собой литую конструкцию без швов. Поэтому туалет не накапливает неприятные запахи и бактерии — после очистки и дезинфекции он встречает посетителей абсолютной свежестью и чистотой.
  • Каждая из кабинок оборудуется светопрозрачной крышей из пластика — при том, что полная уединенность внутри кабинки сохраняется, лучи солнца свободно проходят через материал и обеспечивают нужный уровень освещенности.

Какие кабинки есть в ассортименте компании?

Разные покупатели предъявляют неодинаковые требования к биотуалетам. Кому-то достаточно универсальной кабинки с базовым набором удобств, а другим нужен биотуалет повышенного комфорта. Поэтому ЭкоГрупп предлагает сразу несколько моделей:

  • Универсал — простая кабинка с удобным сиденьем и крючками, на которые можно повесить одежду.
  • Эконом — более комфортабельная модель, в которой сиденье оборудуется крышкой, а помимо крючков предусматривается еще и держатель для бумаги.
  • Люкс — кабинка с полным оснащением, оборудованная умывальником и зеркалом, креплениями для бумаги, жидкого мыла и полотенец.

Разумеется, любой из биотуалетов крепко запирается изнутри. На двери предусмотрены дужки и для наружного замка.

ООО «ЭкоГрупп» г.Москва, Остаповский проезд, д.5, стр.1, под.3, офис 270, бизнес центр "Контакт", телефон +7-495-506-06-73.

107