Егор Дружинин привез в Ярославль «Еврейское счастье»

Претенденты на еврейское счастье. В Ярославле прошел кастинг на роль в одноименном музыкальном спектакле по произведению Шолом-Алейхема. Выбор пал на актеров Волковского театра. 

Режиссер-постановщик мюзикла Егор Дружинин вместе с хормейстером, хореографом и композитором приехали из Москвы, чтобы лично познакомиться с ярославскими артистами. Кастинг проходил в 2 этапа - вокал и танцевальный номер.

- На новое сотрудничество, я думаю, надеется каждый из актеров, которые сегодня участвуют в кастинге. Всем хочется попасть в его новый проект, мы прикладываем все усилия, чтобы ему понравиться, чтобы понравиться его команде. Мы поем, танцуем. Ну, в общем, делаем нашу нормальную работу - актерскую! – сказала актриса театра имени Федора Волкова Людмила Пошехонова.

Всего в мюзикле 14 персонажей. Над идеей также работали Александр Цекало, Феликс Михайлов и Семен Альтов. Репетиции спектакля "Еврейское счастье" в Волковском театре начнутся в январе. Премьера состоится уже весной следующего года.

- Это не статичная опера, это что-то, где демонстрируется умение артистов. Не какие-то приспособления хитрые сценографические, не шикарные костюмы. В конце концов, самое главное - это игра актеров. Без нее никакой театр, даже музыкальный не состоится, - сказал режиссер-постановщик мюзикла "Еврейское счастье" Егор Дружинин.

волковский театр