Партия «Единая Россия» становится кадровым лифтом для политиков всех возрастов

Партия «Единая Россия» становится кадровым лифтом для политиков всех возрастов

Заключительный этап юбилейного XX съезда партии «Единая Россия» состоялся в Москве. Председатель партии Дмитрий Медведев, возглавивший работу съезда, отметил, что «Единая Россия» постоянно обновляется. Партия становится кадровым лифтом для политиков всех возрастов – в том числе для энергичных, целеустремленных молодых людей, которым небезразлично будущее родной страны.  

Так, важно отметить конкурс «Лидеры России. Политика», который проводился по поручению Президента России Владимира Путина, его организатором выступает АНО «Россия — страна возможностей. По итогам регистрации было получено почти 34 тысячи заявок, к дистанционному этапу отбора были приглашены 9,1 тысячи конкурсантов, а по его итогам приглашение в полуфинал получили 544 человека, из которых затем были отобраны 100 финалистов. 

Ярославна Елена Исаева, доцент кафедры социального и семейного законодательства ЯрГУ, директор «Ресурсного центра поддержки НКО и гражданских инициатив», стала одним из 49 победителей. 

- В финале мы получили сложное домашнее задание, - рассказывает победитель конкурса Елена Исаева. – Мы должны были подготовить предвыборную программу для себя как представителей субъектов РФ. Очень интересный и необычный конкурс.

Также, сегодня, 4 декабря 2021 года, на ХХ Съезде партии «Единая Россия» было отмечено, что по результатам сентябрьских выборов состав фракции «Единая Россия» в Госдуме обновился почти наполовину. В их числе много людей «из народа» - волонтеров, представителей общественных движений, победителей кадровых проектов. Партия продолжит свой курс на обновление: Генеральный Совет партии на съезде обновится более чем на 50 %, а Высший совет – на 40 %.   

Фото: личная страница Елены Исаевой в ФБ.

ер20летединая россия1038