Двое неизвестных в масках ограбили ломбард

На улице Чкалова обчистили ломбард. Нападения было совершено в лучших традициях криминального сериала. В помещение неизвестные ворвались в масках и с оружием в руках.

У дома 13 на улице Чкалова сегодня днем было многолюдно. Сотрудники ОМОНа и вневедомственной охраны ищут двух подозреваемых в ограблении ломбарда.

Алексей Круглов, начальник УМВД России по г. Ярославлю: «Около 10 часов утра было совершено нападение на магазин. Двое неизвестных в масках разбили витрины и похитили ювелирные изделия. Ущерб у нас сейчас устанавливается».

Со слов очевидцев, в руках у одного из грабителей был пистолет, у второго - нож. Оба были в масках. В момент нападения в помещении никого из посетителей не было. Охранник ломбарда успела нажать на тревожную кнопку, однако сотрудники частного охранного предприятия, со слов очевидцев, ехали больше 20 минут. Нападавшие успели скрыться. Единственной зацепкой для оперативников стала кровь на разбитой витрине.

«Потому что он когда стекло бил – порезался».

«Они в перчатках были?»

«Нет, вот у того, у которого нож, были такие отрезанные пальцы».

Известно, что нападавшие убегали через территорию детского садика. Один из них по дороге выронил золотые изделия. Сотрудники ломбарда сообщили приметы нападавших. Сейчас ведется их поиск.

полицияомонкражасобр292