Движение – лучшее лекарство: в Ярославле работает уникальный фитнес-клуб для женщин

Таблетки остались в прошлом. А главное лекарство - движение и хорошее настроение. В Ярославле уже несколько лет работает уникальный фитнес-клуб. Здесь занимаются только женщины. Причем всех возрастов. 

На одно упражнение - в районе минуты. После тренажера - то же самое время. Но уже в движении. За одно занятие в уникальном фитнес клубе для женщин каждая пройдет 2 с половиной, а то и три круга. Активность - лучшее лекарство от болячек.

Самой младшей - 12. Старшей - за 70. За 30 минут одного занятия успевают потренировать почти все группы мышц. Кто-то захотел стать здоровой. Есть те, кого не устраивал вес. Ирина Груздева азы фитнеса стала постигать месяц назад. Вспоминает молодость. Когда успевала и на коньках покататься. И на лыжах.

Рядом всегда тренеры. Показывают, как правильно делать упражнения. Когда-то точно такой же путь проделала и Ольга Долич. Мать 10 детей по такой же методике начала работать 7 лет назад. Похудела. И стала жить более яркой жизнью.

- Мне очень захотелось, чтобы как можно большее количество женщин получили вот эту свободу. От лишних килограмм, от стресса. Чтобы в семьи приходили счастливые мамы. Чтобы мужья получали красивых жен себе, - сказала директор фитнес-клуба Ольга Долич.

Познакомиться с методикой может каждая. В эти выходные клуб проводит день открытых дверей.

спорт194