«Думали, что это кукла»: полицейский из Ярославля рассказал, как нашли тело в мешке

«Думали, что это кукла»: полицейский из Ярославля рассказал, как нашли тело в мешке

Об этом случае рассказал сержант полиции Никита Колгашов.

В полиции мужчина служит с 2017 года. За это время ему приходилось сталкиваться с разными видами правонарушений. Некоторые случаи могут повергнуть в шок. Но тем не менее, ярославский полицейский всегда сохраняет самообладание и стоит на защите граждан. 

Правоохранитель рассказал, как удалось задержать преступника, который убил человека и вынес его тело на улицу в мешке. 

- Несколько лет назад от дежурного нам поступила информация о том, что возле подъезда многоквартирного дома в Брагино стоит мешок в нем, по всей видимости, тело человека, - рассказывает Никита случай из практики, - Честно говоря, когда ехали, то думали, что гражданам что-то привиделось. Может быть куклу кто-то выбросил или что-то еще. Но когда приехали на место, то действительно увидели у подъезда мешок испачканный в крови, из которого были видны ноги человека. Очевидцы сказали, что мешок вынес мужчина, в руках которого был нож, мешок оставил у подъезда, а нож  выбросил в мусорный бак. Мы установили место жительства подозреваемого по следам в подъезде и задержали его в квартире, он был в состоянии алкогольного опьянения. Выяснили, что в мешке его знакомый, которому он нанес смертельное ножевое ранение.

Кроме того, полицейские часто доставляют домой пожилых граждан, потерявших ориентацию в пространстве в силу возраста, а также сталкиваются с кражами или распространением наркотиков. Благодаря таким людям, ярославцы могут чувствовать себя в безопасности

Фото:  архив редакции «Первого Ярославского»

1848