ДТП в Ярославле: легковушка на отбойнике, а в Брагине и Заволгой в аварии попали автобусы

Скользкая дорога и невнимательность водителей привела к росту аварийности на дорогах. Накануне вечером в Ярославле сотрудники ГИБДД не успевали оформлять дорожные происшествия. В центре города из - за снежной каши легковушка налетела на отбойник. А в Брагине и Заволгой в аварию попали пассажирские автобусы.

Представительница собственниках маршрутного автобуса пытается объяснить, как произошло столкновение на Ленинградском проспекте.

В конце рабочего дня в автобус врезался паркетный внедорожник. По первоначальной информации, от удара пострадала женщина водитель «Мицубиси». Во время работы съемочной группы на месте событий. Этого никто не подтвердил. Правда, и девушки водителя в поле зрения мы не наблюдали. Видны только серьезные повреждения на японском автомобиле. Похожая авария случилась в заволжском районе Ярославля. На улице Маяковского тоже девушка и тоже на паркетном внедорожнике тоже протаранила маршрутный паз. Рейс пришлось прекратить. Но водитель автобуса отнесся к ситуации с пониманием.

Инспекторы ДПС устали писать протоколы. Впереди несколько десятков заявок с локальных аварий. А на Маяковского еще предстоит составить список повреждений транспортных средств.

Пока записывали это интервью, поступило сообщение о новой аварии. Рядом с Богоявленской площадью на разделительную волну налетела легковушка. Пока мы снимали это видео. Молодой водитель «Лады» стоял рядом и рассказывал. Машину занесло на снежной каше. Пожаловать на дорожников правда парень не осмелился. А следовало бы. Рядом с разделительной полосой лежит добротный слой неочищенного снега.