ДТП с пятью пострадавшими в Ярославле: подробности

Несколько человек получили травмы в ДТП с участием автомобилей такси. Машины с шашечками не разъехались на пересечение проспекта Ленина и улицы Свердлова в Ярославле. Пострадавших могло быть куда больше: после столкновения одна из машин вылетела на тротуар и врезалась в продуктовый ларек. Еще одна влетела в столб.

Этот водитель хорошо помнит: на светофоре горел зеленый. Шофер смело выехал на перекресток - и вдруг мощный удар. Ногу и ребро сильно заломило.

Мужчина сумел выбраться из салона. Вскоре вдалеке зазвучали сирены. Медики и дорожная полиция мчались на перекресток проспекта Ленина и улицы Свердлова в Ярославле: сообщение о столкновении легковых такси поступило около 7 утра.

- Столкновение двух автомобилей, пять пострадавших. Один вот здесь, четверо госпитализированы. Так как ДТП с пострадавшими, будет идти следствие, - сообщил старший инспектор ДПС Дмитрий Васильев.

Среди пострадавших - водитель и пассажиры машины с шашечками. Второй таксист поехать в больницу отказался. Впрочем, травмированных могло быть больше. После столкновения обе машины вылетели на тротуар. Но пешеходов не было. Очевидцы в шоке.

- Был шум машины. Я вышла - из машины вышел водитель. Весь в крови. С другой стороны там была машина. Я видела: водитель кричал, что там бежит водитель: смотрите, убегает водитель, - рассказывает очевидец ДТП Алевтина Захарова.

Кто стал виновником аварии, покажет проверка сотрудников Госавтоинспекции. Пока же водителям предстоит недешевый ремонт рабочих авто. Железо пострадало изрядно.

дтп