Дорожный беспредел: ярославцы присылают видео с грубыми нарушениями водителями ПДД

Победим дорожный беспредел вместе. С сегодняшнего дня программа «Оперативное вещание» начинает демонстрацию роликов с нарушениями правил дорожного движения, снятых телезрителями. Теперь каждый из вас может прислать к нам на электронную почту запись или фотографию нарушения. Все материалы мы покажем в эфире программ «Оперативное вещание» и «Автопро». А сотрудники правоохранительных органов проведут административное расследование и накажут виновных по закону.

Сегодня смотрим, как ведет себя водитель очень дорогого «Порше панамера». Машина выезжает на встречную полосу, пересекает двойную сплошную линию разметки, создает помехи для движения остальных автомобилей. Скорость огромная. К сожалению, на записи не видно номера.

Зато номер следующего нарушителя видно отчетливо. Ролик снят на проспекте Октября в Ярославле 24 марта этого года. Водитель темной «Мазды» совершает опасные перестроения без включения сигналов поворота, вклинивается в транспортные потоки, создавая неудобства остальным участникам движения. Думаю, довольно скоро с рулевым иномарки побеседуют в областной дорожной полиции.

дороги226