Дорогу не поделили «Хендай Солярис» и «семерка»

Еще одна авария произошла на развязке Юбилейного моста. Там дорогу не поделили иномарка и представитель отечественного автопрома.

Перекресток при повороте на Резинотехнику известен своей печальной статистикой по количеству ДТП. Сегодняшний день не стал исключением. Утром здесь столкнулись «Хендай Солярис» и ВАЗовская «семерка». Алена - рулевой иномарки, рассказывает: ехала на зеленый. Движущиеся слева «Жигули» даже не заметила

Алена Рябова, водитель «Хендай»: «Летел он очень быстро, потому что я на первой только тронулась, и скорости-то не было».

Девушке повезло: она только разбила губу. Спасли подушки безопасности. Первую помощь ей оказал муж, который примчался на место аварии сразу после телефонного звонка супруги.

Артем Рябов, муж пострадавшей: «Она на первой передаче ехала, километров 10! Она по тормозам, он ей морду снес, ее развернуло, разбила лицо, подушкой, наверное».

Рулевой семерки, по словам Алены, вышел из кабины также без серьезных травм. Правда, разговора с ним не получилось.

Алена Рябова: «Состояние у него неадекватное было. Он вот так вот весь трясся, и вообще непонятно что!»

Корреспондент: «Водитель семерки с места ДТП скрылся, так что судить о нем можно разве что по салону его автомобиля. К слову, особой чистоты тут не наблюдается. На пассажирском сидении мужчина устроил настоящую свалку».

В груде мусора в салоне ВАЗа можно ясно различить рыболовные принадлежности. Баночки с наживкой, хлеб, скорее всего, для прикормки. Возможно, водитель возвращался с рыбалки. Еще одна интересная деталь: свою «семерку» хозяин тюнинговал как спортивную. Скорее всего, любил прокатиться с ветерком. Теперь его поиском предстоит заняться органам дознания ГИБДД.

юбилейный мост364