Дмитрий Миронов проинспектировал качество ремонта двух отделений Некрасовской районной больницы

В поселке Некрасовское завершен капитальный ремонт инфекционного и детского отделений центральной районной больницы. Сегодня результат работ оценил губернатор Дмитрий Миронов. Глава региона в ходе рабочей поездки посетил и строительную площадку физкультурно-оздоровительного комплекса.

Трехлетний Женя ждет на Новый год чуда. Ребенок здоров. В больницу его привезли после того, как забрали у родителей. Они вели асоциальный образ жизни. Впереди - детский дом. Сегодня он получил свой первый подарок. Из рук губернатора области.

Глава региона Дмитрий Миронов во время визита в Некрасовский район посещает местную больницу. Особое внимание - детскому отделению. В помещениях еще уловим запах свежей краски. Ремонт закончен недавно. В палатах - светло, тепло и уютно.

Разницу - как было и как стало - можно увидеть на этих фотографиях. На снимках - инфекционное отделение до ремонта. Дмитрий Миронов встречался с жителями Некрасовского в феврале. После этого дал поручение: срочно провести в отделениях капитальный ремонт.

- Косметический ремонт полностью в обоих помещениях. В детском отделении была замена отопительных приборов, замена всего отопления, замена водопровода. Сантехники, водоотведения. Возведение перегородок, установка дверных блоков дверей, - говорит Константин Багарский, главный врач Некрасовской центральной районной больницы.

Некрасовская ЦРБ укомплектована специалистами почти на 100 процентов - во многом благодаря программе «Земский доктор». В этом году в больницу пришли двое молодых сотрудников. Педиатр Светлана Колосова и врач общей практики Мария Игнатьева всем довольны.

Если в Некрасовской больнице ремонт уже закончен, то вот в одноименном спорткомплексе поселка работы идут полным ходом. Настоящая инструментальная какофония. Внутри почти все готово под укладку искусственного льда.

Сейчас с уверенностью можно говорить, что работы здесь на финальной стадии. Подрядчик заканчивает монтировать систему охлаждения искусственного льда. Основная площадь этого большого помещения устлана тонкими трубками из полиэтилена. Отовсюду - буквально из каждого уголка - слышится звук циркулярной пилы. Рабочие ведут отделку внутренних помещений.

Возводить спорткомплекс начали после просьбы родителей погибших хоккеистов «Локомотива». Они лично обратились к Дмитрию Миронову. Местные жители поддержали. Работы начались в сентябре. Помимо искусственного льда - в комплексе будет трибуна, несколько раздевалок, помещения для заточки коньков. Заниматься смогут не только дети из Некрасовского.

Строительство должно быть закончено к концу января. Рядом с ледовым комплексом появится еще легко-атлетический. Его строительство начнется уже в следующем году.

капремонт