Дмитрий Миронов сообщил, что в Некоузском районе появится физкультурно-оздоровительный комплекс

Современный физкультурно-оздоровительный комплекс появится в Некоузской районе. Об этом рассказал губернатор Дмитрий Миронов во время видеоконференцсвязи с главой муниципального района Григорием Петровым. Обсуждали вопросы развития. 

За два года в районе благоустроено 11 дворов и девять общественных территорий. По нацпроекту «Образование» открыты центры  цифрового и гуманитарного профилей «Точка роста». Хорошие темпы переселения из аварийного жилья. Построены новые дома. Дмитрий Миронов заострил внимание на качестве воды. От жителей поступают жалобы. Глава района заверил: в следующем году начнется строительство водозабора и станции очистки. Завершено строительство очистных сооружений в двух населенных пунктах. Что касается нового ФОКа, подрядчик выйдет на работы весной. В комплексе будет спортивные залы, раздевалки, медкабинет и другие помещения.

– Сегодня Некоузский район – один самых малообеспеченных по наличию спортивной инфраструктуры, – отметил Дмитрий Миронов. – В сентябре мы с председателем правления ПАО «Газпром» Алексеем Миллером достигли договоренности, что в рамках социальной программы «Газпром – детям» у вас будет построен физкультурно-оздоровительный комплекс. Необходимо предоставить земельный участок.

строительствонекоузоблдумадмитрий мироновнацпроекты884