Дмитрий Миронов провел первое заседание комиссии Госсовета по направлению «Молодежная политика»

Губернатор Дмитрий Миронов вторник, 6 апреля, провел в Москве. Там под его председательством состоялось первое заседание комиссии Госсовета  по направлению «Молодежная политика».

На встрече подвели итоги 2020 года. Дмитрий Миронов отметил, что все поставленные задачи выполнены успешно. Кадровые лифты для молодежи, самореализация в профессиональной сфере и в сфере важных социальных проектов. Уже сейчас россияне до 35 лет участвуют в конкурсах «Россия – страна возможностей». Только в прошлом году, несмотря на все ограничения пандемии, через этот проект прошли два миллиона человек. Самым массовым конкурсом в 2020-м стала «Большая перемена» для школьников. Президент России Владимир Путин поддержал запуск уже второго сезона этого конкурса.

За несколько часов работы подгруппы совместно с Федеральным агентством по делам молодежи регионам были даны действенные рекомендации по решению многих вопросов, проработаны предложения для корректировки национальных проектов, касаемых молодежи и ее самореализации. Вместе обсудили приоритеты работы уже в 2021 году.

молодежная политикадмитрий мироновгоссовет1056