Дмитрий Миронов организовал акцию помощи многодетным и малоимущим семьям

Дмитрий Миронов организовал акцию помощи многодетным и малоимущим семьям

Тонны овощей, пельменей и мороженого - для многодетных и малоимущих семей. По инициативе главы региона Дмитрия Миронова в регионе организовали гуманитарную акцию. 

Крупные тепличные комплексы и другие производители продуктов отдали семь тонн овощей, пять тысяч пачек мороженого и 2600 килограммов пельменей.

Вчера акцией было охвачено более тысячи семей, сегодня – еще 500.

– Сейчас, в период распространения коронавирусной инфекции, особенно важно позаботиться о тех, кто в этом нуждается, – подчеркнул  Дмитрий Миронов. – Мы просим жителей региона, представителей бизнеса, товаропроизводителей не оставаться равнодушными. Спасибо тем, кто уже откликнулся. Вместе мы сможем помочь всем, кому это необходимо. 

Куратором мероприятия является областное отделение благотворительного общественного фонда «Российский фонд милосердия и здоровья».

– На протяжении более чем 30 лет наш фонд при поддержке Правительства региона помогает самым незащищенным, - рассказала руководитель отделения Светлана Лягушева. – Это многодетные семьи, семьи, воспитывающие детей-инвалидов, инвалиды. Сейчас для них эта забота особенно важна и актуальна.

Помощь предоставляется по заявительному принципу. Продукты будут доставлены в самые большие многодетные семьи области.

помощькоронавирус3507