Дмитрий Миронов: жителей квартир в Ростове, в которых нет отопления, бесплатно разместят в гостиницах

Дмитрий Миронов: жителей квартир в Ростове, в которых нет отопления, бесплатно разместят в гостиницах

Жители квартир в Ростове, в которых до сих пор нет отопления, будут размещены в гостиницах. Временное бесплатное проживание готовы представить владельцы шести местных гостиниц, сообщил глава региона Дмитрий Миронов.

Для заселения потребуется лишь паспорт, подтверждающий факт прописки в доме с отсутствующим отоплением. Однако важно понимать: количество мест ограничено, даже несмотря на то, что руководство гостиниц постаралось подключиться к помощи настолько, насколько это максимально возможно. Поэтому в первую очередь будут заселять семьи с маленькими детьми.

Отметим, на месте коммунального ЧП продолжают работать специалисты. Все силы направлены на подключение трех домов. В остальные дома тепло уже подается, управляющие компании отрабатывают обращения жителей по поводу образования воздушных пробок.

Дополнительно в Ростове задействованы бригады Южного водоканала из Переславля-Залесского, Северного водоканала, Ярославльводоканала. На объектах также трудятся бригады АО «МКЭ» и МУП «Расчетный центр». Замерзшие трубы в неподключенных домах отогревают дизельными тепловыми пушками, выделенными из областного резерва.

ростовчпжкхотоплениедмитрий мироновводоканалгостиница696