Дмитрий Миронов: действующие ограничения, связанные с коронавирусом, сохранятся до особого распоряжения

Дмитрий Миронов: действующие ограничения, связанные с коронавирусом, сохранятся до особого распоряжения

Ограничения, связанные с угрозой распространения коронавируса, в Ярославской области будут сохранены до особого распоряжения, сообщили в региональном правительстве.

Напомним, работу организаций и ИП в условиях ограничений регулирует постановление правительства. Ранее в него постоянно вносились изменения, определяющие условия деятельности различных учреждений. Теперь же оно будет действовать до особого распоряжения.

Также до особого распоряжения в регионе сохраняется масочный режим.

- В настоящее время Ярославская область находится на третьем этапе снятия ограничений: разрешена работа большинства коммерческих и государственных организаций, – отметил губернатор Дмитрий Миронов. – На протяжении нескольких недель эпидемиологическая ситуация остается стабильной – нет большого подъема заболеваемости, но и спада не происходит. В этой связи решено закрепить существующий режим до того момента, пока не возникнет необходимости внести изменения.

Отметим, на сегодняшний день с начала пандемии в регионе выявлено 8 587 случая коронавирусной инфекции. Выздоровели и вылечились 8 080 человек.

дмитрий мироновкоронавирус1439